流通事業 取扱商品


カタログ2023

田熊工業株式会社でお取扱いしている、取扱商品カタログはこちらからダウンロードできます。

 


取扱商品例



匠たこ焼き30g

規格入数:30g×40個×5袋×2合

賞味期限:547日

調理方法:170℃



明太使用鶏釜飯の具

規格入数:250g×40袋

 



茄子のはさみ揚げ(タレ付き)

規格入数:31g×30個×5袋×2合

タレ:170g×5袋×2合

賞味期限:547日

調理方法:天ぷら用のバッター液をつけ、170℃の油で約5分間油調



ミニ大福(赤)

規格入数:25g×20個×24P
賞味期限:冷凍1年、解凍後48時間
*解凍は自然解凍してください(冷蔵庫での解凍不可)・解凍後の保管は常温でお願いします。



ミニ大福

規格入数:25g×20個×24P
賞味期限:冷凍1年、解凍後48時間
*解凍は自然解凍してください(冷蔵庫での解凍不可)・解凍後の保管は常温でお願いします。