流通事業 取扱商品
田熊工業株式会社でお取扱いしている、取扱商品カタログはこちらからダウンロードできます。
取扱商品例
匠たこ焼き30g
規格入数:30g×40個×5袋×2合
賞味期限:547日
調理方法:170℃


明太使用鶏釜飯の具
規格入数:250g×40袋


茄子のはさみ揚げ(タレ付き)
規格入数:31g×30個×5袋×2合
タレ:170g×5袋×2合
賞味期限:547日
調理方法:天ぷら用のバッター液をつけ、170℃の油で約5分間油調


ミニ大福(赤)
規格入数:25g×20個×24P
賞味期限:冷凍1年、解凍後48時間
*解凍は自然解凍してください(冷蔵庫での解凍不可)・解凍後の保管は常温でお願いします。


ミニ大福
規格入数:25g×20個×24P
賞味期限:冷凍1年、解凍後48時間
*解凍は自然解凍してください(冷蔵庫での解凍不可)・解凍後の保管は常温でお願いします。

